Fastener | Peniti Paku Magnet Rantai

Pembuatan Pin Custom untuk Perusahaan Asuransi di Indonesia

SHARE / BAGIKAN

Contoh pin asuransi Chubb ini dibuat dari bahan logam dengan lapisan emas dan dipakai menggunakan magnet.

 

Pin yang terbuat dari bahan kuningan dengan lapisan sepuh emas ini dibuat custom sesuai pesanan.

Jika Anda ingin mencetak atau membuat pin untuk kebutuhan pemakaian sehari-hari di seragam atau atribut, ayo pesan di sini SerbaLencanaPin dengan cara menghubungi kami lewat WhatsApp 0812-3831-7368

Pencetakan pin enamel seperti ini cukup 5 sampai 7 hari kerja, dengan minimal pesan 20 buah. Anda harus menyiapkan desain yang akan dibuat pin sebelum memesan pin di SerbaLencanaPin. Jika Anda mengalami kesulitan dalam menyiapkan desain pin, jangan ragu segera saja hubungi SerbaLencanaPin di WhatsApp 0812-3831-7368 dan akan bantu untuk membuat design pin sesuai kebutuhan Anda.

SerbaLencanaPin adalah tempat membuat pin logam dengan harga terjangkau sesuai dengan kualitas yang cocok untuk perusahaan dan corporate. Anda dapat melihat contoh pin yang pernah kami buat sesuai pesanan di Instagram @serbalencanapin juga di TikTok @serbalencanapin.

Sudah siap memesan pin enamel sekarang?

SHARE / BAGIKAN

Pembuatan Lencana Protokol untuk Protokoler di Jakarta

SHARE / BAGIKAN

Jika Anda ingin membuat lencana untuk protokoler, berikut ini spesifikasi yang kami sarankan :

  • Bahan logam Kuningan
  • ukuran mulai dari 3 cm untuk lencana dipasang di dada atau mulai dari 2,5 cm untuk dipasang di kerah baju (dengan atau tanpa rantai)
  • bentuk sesuai desain, misalnya bentuk perisau, bulat, segiempat, atau bentuk custom lainnya
  • permukaan dibuat cembung bisa, atau datar juga bisa
  • fastener menggunakan magnet, peniti, paku katup, paku rantai
  • tulisan atau logo timbul bahan kuningan
  • bisa dengan tambahan dasar akrilik merah
  • tambahan finishing lapisan coating bisa dipilih
  • tebal material tergantung kebutuhan Anda, mulai dari 0,8 mm atau 1 mm atau 2 mm

Contoh Pin Protokol

 

Apakah bisa memesan Pin Protokol dengan desain sendiri (custom) ? Bisa, jika Anda sudah memiliki desain atau draft desain atau masih berupa sketsa.

Cara Pesan Pin Protokol :
Hubungi SerbaLencanaPin di nomor whatsapp 0812-3831-7368 kemudian kami akan menjelaskan lebih lanjut tentang harga dan teknis hasilnya seperti apa. Agar kami dapat segera memberikan harganya, harap share desain serta jumlah pesanan, ukuran dan tanggal pin akan dipakai.

Jika ada yang kurang jelas, Anda juga dapat menghubungi SerbaLencanaPin di 0812-3831-7368 tentang cara pemesanan nametag, pin, medali, id card, wing, lencana, plakat dan kebutuhan lainnya.

SHARE / BAGIKAN

Aneka Pilihan Fastener / Jepitan NameTag dan Pin

SHARE / BAGIKAN

Ada beberapa macam cara untuk memasang pin/lencana dan name tag ke seragam atau baju kerja anda. Di sini kami sediakan 5 alternatif fastener/penjepit untuk pin/lencana dan name tag. Pin dan name tag dipasang ke seragam atau baju kerja dengan : peniti (cemiti), magnet (magnit), paku katup/butterfly cluth (paku tusuk/paku kancing), paku rantai. Selain itu juga ada alternatif dengan menggunakan paku katup yang lebih bagus bentuknya (paku exclusive).

 

Gambar contoh fasterner (penjepit) untuk name tag dan pin

fastener_peniti_paku katup_manset_magnetic

Mana yang anda pilih?

Paula – www.SerbaLencanaPin.com
WhatsApp : 0812-3831-7368
Email: info@serbalencanapin.com
LINE : @serbalencanapin

 

Baca Juga :

 

 

 

 

bikin pin peniti, bikin pin magnet, bikin pin rantai, bikin pin paku katup, bikin pin paku jepit, buat pin peniti, buat pin magnet, buat pin rantai, buat pin paku katup, buat pin paku jepit, bikin lencana peniti, bikin lencana magnet, bikin lencana rantai, bikin lencana paku katup, bikin lencana paku jepit, buat lencana peniti, buat lencana magnet, buat lencana rantai, buat lencana paku katup, buat lencana paku jepit, bikin pin jakarta, buat pin jakarta, bikin pin murah jakarta, bikin pin di jakarta, bikin pin kuningan jakarta,

 

SHARE / BAGIKAN

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.