Testimoni

“Sudah 2x pesan medali olahraga di Victory Production. Responnya cepat, hasilnya sesuai harapan dan harganya bersahabat. Gak ragu deh pesan lagi. Pesan pin 2x hasilnya juga OK, plakatnya kami pesan 100 lebih selesai ontime. Sangat memuaskan. Pokoknya Top Markotop deh. Sip!!!– (Benyamin Efraim – Institut Dayakologi Pontianak) —

Saya sudah 3x repeat order emblem2 mobil ke mbak Paula (Victory Production). Tahun 2010 awal pertama kali pesan, cari-cari di google, saya langsung order via BBM tanpa ketemu langsung. Victory Production dapat dipercaya, hasilnya bagus dan sesuai pesanan, tidak pernah ada masalah. — (Yogi Kusumo – Bandung) —

Bagus!! Saya suka pelayanannya cepat dan professional. Harga murah biarpun pesannya ga jumlah banyak. — (Helen Sutanto, owner Helen’s Cakes & Bistro dan PawonMas Catering- Jakarta) —

Puas hasilnya! Packingnya sip! Kalau mau pesan juga gampang. Semua sudah OK. Sukses selalu untuk mbak Paula ! — (Aryo – Malang) —

I amaze with the way you do your job. So quick and professional. Very hard dealing with people who can work like you in here. I just sit back and relax, imagine any item that I desired as my personal or corporate identity, then just text and send an email thru my cellphone at ANY TIME to Victory Production. Surprisingly, when my item come to my door in a short time, it appears better than what I’ve imagining of.. thanks Paula for your support .. Keep up the good job — (Priotomo – SAN Logistics Jakarta)–

Terimakasih Victory Production, pin PMI Kutai Kartanegara lebih cantik daripada contoh saya. Kesan saya yang pasti saya puas. Saya pasti akan pesan lagi jika sudah habis –(Sarah – Kutai Kartanegara)

Saya pesan wing dan epaulette, hasilnya sesuai harapan, sampai sekarang masih bagus dan tidak pudar. Packingnya rapi, prosesnya cepet dan gak ribet, padahal saya pesannya mendadak dan sedikit. Memuaskan karena kiriman datang tepat waktu (sehari saja) – Fauzi

Thaank youuu, pinnya bagus šŸ˜€ nnext time pesen lagi hehe – (Akte Kalengka – ARTEA Event Organizer Jakarta)

Pesan pin hanya lewat Bbm. Hasilnya memuaskan, bagus banget. Harga terjangkau, datang tepat waktu. Benar-benar bisa dipercaya. Recommended! – (Fide Miraza – Rutan Sambas Kalimantan Barat)

Sukses terus buat SerbaLencanaPin, sudah beberapa kali pesan nametag dan hasilnya selalu sempurna, harga bagus sesuai dengan hasilnya – (Satrio – Bali International Flight Academy)

Bu, 70 medali wisuda dan pinnya telah saya terima tepat hari Kamis malam. Terima kasih. Barangnya lebih bagus dari designnya, sekolah saya puas dengan hasilnya.- (23/04/2012 Leonard Richard – SMA Kristen Barana, Toraja Utara, Sulawesi Selatan)

Pesan 79 stainless door tag so far no complain from user..no news is good news. Proses produksi cepat sekali. Gak ada masalah. Memuaskan. – (23/04/2012 Susanti – PT Nippon Shokubai Indonesia – Ciwandan)

Tepat waktu, dan produk berkualitas. Itulah kesan kami bekerjasama dengan SerbaLencanaPin.com. Meskipun order kami sedikit, kualitas layanan tetap prima dan menyenangkan. Terima kasih SerbaLencanaPin.com Salam sukses selalu. – (27/04/2012 Arif – Persatuan Asongan Kereta Api Jawa Barat – Bandung)

Sudah 2x pesan nametag lewat SerbaLencanaPin. Proses sample sesuai dengan permintaan dan untuk proses produksi sesuai dengan tanggal yang tercantum pada PO, malah terkadang lebih cepat selesai dari tanggal jatuh tempo. Saya dan klien puas dengan SerbaLencanaPin. Semoga bisa menjalin kerjasama lagi secepatnya- (04/05/2012 Tazia – HLG Jakarta)

Terimakasih pinnya, hasilnya bagus sekali. (Aldila Dwiayu Andapita- Jakarta)

Victory Production bener-bener hebat mau melayanin order dalam jumlah dikit, dah gitu ada yang salah langsung diganti tanpa biaya tambahan. Pembuatannya cepat dan kirimannya juga cepat.
Bener-bener professional deh.. dua jempol buat Victory Production. Dan terima kasih banyak buat bu Paula.(15/5/2012 Vona – Jakarta)

Bu, 79 papan nama peniti dan magnet sudah saya terima hari ini. Terimakasih bu kerjasamanya. Hasilnya memuaskan. Terimakasih bu. (22/6/2012 William Gerson- Samarinda)

Door sign yang kami pesan Bagus hasilnya oke. (Pratiwi Nurhuda. PT Asuransi Jiwa Inhealth Indonesia – Jakarta.)

Hasil pesanan door sign dari serbalencanapin.com sangat memuaskan! Sesuai bayangan kami satu team dan tindak pelayanannya juga sangat cepat tanggap. Terimakasih SerbaLencanaPin.com. Jesus bless U. (Joan Natasya PT. Transcoal Pacific – Jakarta.)

Orderan saya sudah sampai dan hasil memuaskan. Terimakasih banyak. (Ayu – ProHair ProDerma- Ngawi)

Mba Paula, Pin-nya sudah diterima. Makasih banyak ya. Hasilnya sangat rapih dan bagus *thumbs up* (Erik – WP Hockey Club- Jakarta)

Sudah saya terima pesanan saya. Sangat sesuai dengan yang saya mau. Thanks bu. (Ganardi PS – Jakarta)

Sis, barangnya sudah sampai. Thank you ya. Bagus banget *thumbs up* ..Saya sangat puas (Mich – Jakarta)

Name tag acrylic yang kami pesan sudah kami terima dan sesuai dengan yang diharapkan. Hasilnya TOP (Subur Hardono – PT Saptawira Tours – Jakarta)

Pelayanan yang cepat dan ramah adalah kesan pertama saya terhadap SerbaLencanaPin.com. Setelah menerima dan menggunakan hasil karyanya, saya semakin yakin bahwa saya telah memilih partner bisnis yang tepat. Terimakasih ya SerbaLencanaPin.com dan mbak Paula (Ni Luh Reni – Svaharya – Jakarta

Mesen pin grup Chronos di SerbaLencanaPin.com cepet banget dari waktu yang ditentukan, habis itu hasilnya bagus banget. Kalau ada pesanan ntar langsung ke SerbaLencanaPin.com untuk dibikinin pin/badge/etc dah. (Jason Chronos- Makassar)

Kami pernah meminta bantuan SerbaLencanaPin.com untuk pembuatan pin kerah Woselo. Hasil sangat memuaskan _bintang lima_ sesuai harapan. Semoga ide, design, product serta pelayanan semakin flexibel mengikuti kemajuan zaman dan teknologi. Sukses terus _jempol_ (Syarif Donan-Palembang)

Sista Paula,, pin lencananya udh sampee… Bagus sis, trs dilebihin satu lg pinnya,,aaaaah makasiii banyaaaaak sistaaaa. Mesen di SerbaLencanaPin.com cepat prosesnya, gak ribet. (Qorrie Aina-Wedding & Event Organizer Jakarta)

Mbak, nametagnya udah nyampe kemaren, bagus barangnya, makasi ya. (Afiqah-Ukrida Jakarta)

Pinnya bagus. (Agung Marwanto-ILUNI Atmajaya Jakarta)

Sudah nyampe nametag pesanan saya. Hehe, bagus! (dr Made Helen-RS Mardi Rahayu Kudus)

Paula, sudah sampe pesanan saya … very satisfy. Baguss .. pengen bikin lagi. . Nanti aku pasti order lagi. (Nuary Arief – owner ANTOM Bag Jakarta)

Barang sudah sampe sist, Thank you yak. Mantep (Devin – Jakarta)

Bu .. nametag reusable udah nyampe. Baguus .. (Renny – owner My Clinic & The Beauty – Jakarta)

Selamat pagi bu Paula. Sampe lupa bilang terimakasih. Barangnya sudah sampe 2 hari yang lalu, sekali lagi thanks (Finny Susanto – GKI Citra Raya Jakarta)

Saya sudah terima pesanan bag tag saya. Makasi ya. Mantap hasilnya. Cepat selesainya. (Ervina – owner Anja Bag)

Tau SerbaLencanaPin.com dari googling. Kebetulan sedang berniat untuk buat name tag.. dilihat dari webnya terlihat terpercaya, saya coba add pin BB contact person yang tercantum di web. CP nya kooperatif, saat ditanya responnya cepat. Proses pembuatannya dari design terkirim sampai name tag jadi dan saya terima sesuai janji. Hasil bagus dan sesuai design. Sukses SerbaLencanaPin! (drh. ArRan – Veterinary Clinic Jakarta)

Terimakasih mba Paula atas proses pembuatan pin-nya. Barang sudah sampai di Ketapang dan Puji Tuhan besok tanggal 27 Juni 2015 perdana pemakaian PIN ini. Semua team yang pakai PIN ini senang bisa dikenal dekat, karena PIN itu kami di Organisasi Gereja lebih beridentitas lagi terutama dalam pelayanan Umat kami di gereja khususnya.Ā Renaultdus Jhorghie (Sekami Remaja Paroki Katedral Santa Gemma Galgani Keuskupan Ketapang – Kalimantan Barat)

 

 

 

 

*update Juni 2015

Leave a Reply